Receita

Queijadinhas de cenoura

Olá peeps.

Sei que tenho andado mega ausente mas a minha vida anda um belo caos.

Estou de volta ao Porto, com novas rotinas.

Mas o que me traz aqui é esta receita que ficou maravilhosa e que pode ser feita num instante.

São umas “queijadinhas” de cenoura, bem húmidas.

Ingredientes:

160 gramas de cenoura

90 gramas de claras

15 gramas de despertar do Buda 

10 gramas de whey de baunilha (opcional – se não usarem usem farinha de côco ou de aveia)

Aroma de baunilha

Stevia a gosto 

Canela e/ou pumpkin spice 

Fermento 

Método:

Pré aquecer o forno a 180 graus.

Cozer a cenoura (cozi ao vapor) e triturar com a varinha mágica.

Juntar as claras, o aroma de baunilha, as especiarias, o despertar do Buda e a whey (ou a farinha que escolherem).

Triturar tudo e só no fim por o fermento. 

Colocar em formas de muffins e assar no forno durante 30 minutos.

Devem ficar húmidas mas têm de assar o suficiente para as conseguirem tirar do forno. 

Ficaram deliciosas. Experimentem e digam se gostaram.

Um beijinho 

Inês 

Anúncios

2 thoughts on “Queijadinhas de cenoura

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s