Alô peeps.
Esta semana recebi uns mimos da Prozis com todas as novidades que eles lançaram.
Como não podia deixar de ser, tratei logo de experimentar algumas coisinhas.
Das diversas experiências saíram estes corações.
Deixo-vos aqui a receita para que experimentem.
Ingredientes:
75 gramas de aveia com whey de sabor Bombom
Fermento
1 ovo
200 gramas de quark
Método:
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Numa taça misturar a aveia com o fermento.
Juntar o ovo e bater. Depois adicionar o quark e mexer até que fique uma massa homógena.
Agora é só por a massa numa forma (eu usei de corações) e deixar assar por 25/30 minutos.
Et voilá: uns bolinhos deliciosos, húmidos e bem saborosos.
Espero que gostem e partilhem comigo se os fizerem.
Beijinhos,
Inês
🙂
GostarGostar
Ola Inês….. estou a comer nestas coisas pouco a pouco e comprei esta semana a minha primeira farinha. Comprei de nutchoc e de cheesecake. Como nao sei ainda mto bem q vou fazer com elas ando a procura de receitas. Adorei a tua história e as coisinhas que publicas. Fiz estes bolinhos com a farinha de nutchoc e ficaram super leves e saborosos. Pena não dar para por foto 🙂
GostarGostar
Oh que bom minha querida. Aposto que ficaram lindos 🙂 boa sorte
GostarGostar